你的位置:主页 > 课程 > 肇庆广宁县年产5000吨油茶名目投产_广东网长驱直入 又创佳绩?培

肇庆广宁县年产5000吨油茶名目投产_广东网长驱直入 又创佳绩?培

admin 发布于 2018-01-04 23:12   浏览 次  

  南方网讯(全媒体记者/马喜生 通信员/林寿智 凌杰) 在肇庆广宁县五和镇绵延一直的山头上,一排排红花油茶树长势喜人。种植农户伍先生盘算今年秋天把十亩山地的油茶果卖给当地的加工基地,这将给他带来3万多元的收入。近日,广宁县年产5000吨(首期2000吨)茶油深加工项目启动投产,预计带动当地2000多户农户增收致富。

  广宁县是广东省重点林区,山林资源丰盛,该县通过引进农业龙头企业,推进一批传统农业向古代农业转型。广宁油茶种植历史长久,是“红花油茶;的原产地,近年来该县瞄准发展油茶这一存在市场潜力的健康食物。

  昨日,投资6.9亿元、年产5000吨茶油深加工项目正式启动投产。名目投资方、广东康帝绿色生物科技有限公司负责人先容,目前,该公司已投入资金1亿多元,建设油茶种植基地4.66万亩,其中以“公司+配合社+农户;模式搀扶带动2000多户农户种植油茶2.36万亩。

  种植农户伍先生告知记者,当地农户在企业带动下种植油茶2.36万亩,其中1株油茶可成果30斤,每斤鲜果至少可卖1.5元,扣除本钱后1亩地一年能赚3000元,“我一i共种了十亩油茶,预计今年秋天收获时能有3万多元收入;。

(原题目:肇庆广宁县年产5000吨油茶项目投产)

又一家湖南区域培恩专卖店重磅来袭!9月24日,培恩岳阳专卖店隆重开业!以高端大气的店面形象,为当地消费者供给全新的家居厨房体验空间。

培恩岳阳店位于当地建材大市场,盘踞了临街路口的黄金店铺。店面形象由培恩总部倾力设计,依据培恩高尺度、高定位、高出发点的终端店面建设请求打造。优雅的环境、热闹的气氛,精心安排的产品摆设,都彰显了培恩厨电壮大的品牌实力和经销商全力经营培恩品牌的信心。

为确保开业活动胜利落地,培恩总部特遣推广组小分队奔赴当地准备、组织运动。在岳阳经销商吴总的全力配合下发展邀约、陌拜、地推等市场推广活动,为活动爆破奠定大众基本。开业当日,早有“耳闻;的业主朋友们纷纭来到培恩专卖店,一睹店面风度。他们的到来验证了培恩集成厨电在当地的品牌影响力和美誉度,而培恩集成厨电回馈宽大业主友人的是优质的产品、贴心的服务跟当地前所未有的优惠力度!在火爆的氛围中,业主朋友们争相下定,销售事迹一片飘红,99088藏宝阁990990香港!  

岳阳开业活动的美满成功,让培恩在花费群体中积攒大批人气的同时树立了良好的口碑!凭借一流的品牌上风和强盛的营销搀扶,培恩岳阳专卖店将乘开业之春风,应势飞腾,以更优质的产品和服务带给消费者全新的休会。信任在总部的率领和店面全部营销精英的独特尽力下,岳阳培恩必定会乘风破浪,开启光辉残暴的将来! 


相关的主题文章: